Источник Правда.Ру

За нападение леопарда на девочку наказан дрессировщик

Дрессировщик цирка-шапито Евгений Колесников получил условный срок за нападение леопарда на девочку во время представления в подмосковном Клину.

Суд признал его виновным по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей". Колесникова приговорили к восьми месяцам условно и на этот же срок лишили его права дрессировать хищников и выступать с ними.

Читайте также: Россиянам запретили фотографироваться с цирковыми животными

Напомним, что в Клину произошло 20 июня, когда леопард во время представления напал на шестилетнюю дочь дрессировщицы. В результате  девочка попала в реанимацию с тяжелой рваной раной шеи. После этого инцидента прокуратура инициировала проверку всех подмосковных цирков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма