Источник Правда.Ру

В столице пройдут похороны убитого милиционера

В Москве сегодня пройдут похороны старшины милиции Антона Акатова, который погиб в ночь на четверг во время перестрелки с преступниками, передает Newsinfo.ru.

Смотрите фоторепортаж

Как сообщала Правда.Ру, нападение на наряд милиции произошло на Профсоюзной улице около часа ночи. Трое стражей порядка обратили внимание на двоих неизвестных, пытавшихся угнать иномарку. При попытке их задержания одни из бандитов обстрелял милиционеров, а его сообщник скрылся. Акатов скончался на месте, его коллеги получили ранения. 

Читайте подробнее: Милицейский патруль изрешетили пулями

Однако другой преступник был ранен и не смог уйти. Его доставили в больницу, где он вскоре скончался. Личность бандита установлена. Это выходец из Дагестана Шамиль Исмаилов. Второй подозреваемый в нападении - его брат, Абдур Заил Исмаилов. Поиски последнего продолжаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?