Источник РИА Новости

Авиакомпании начинают продавать проездные на самолеты

Авиакомпании начинают продавать проездные на самолеты
Авиакомпании начинают продавать проездные на самолеты

В США всего за 599 долларов можно приобрести месячный проездной на самолет. Билет действителен на все внутренние рейсы американской авиакомпании JetBlue.

Первый в мире абонемент на самолет стоит всего в шесть раз дороже месячного проездного в метро Нью-Йорка. Билет действителен с сентября по октябрь. Обладатель проездного также может отправиться в Мексику, Коста-Рику и страны Карибского бассейна.

Из-за глобального экономического кризиса на рынке пассажирских авиаперевозок резко обострилась конкуренция, поток путешественников сократился, а компании несут большие убытки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии