Источник Правда.Ру

В России запущена "халяльная" служба знакомств для мигрантов

В России появилась служба знакомств, предназначенная в том числе и для тех, кто хочет найти вторую жену соответственно национальным и религиозным предпочтениям, пишут "Известия". Поначалу при общении в этом сервисе отсутствует демонстрация фотографии, в чате может участвовать отец или старший брат.

Для того чтобы зарегистрироваться, женщина должна указать, может ли она сменить религию, сколько у нее родных братьев. Также следует указать финансовое состояние, отношение к спиртному и курению.

Утверждается, что сервис рассчитан, прежде всего, на мигрантов, из-за чего в него и была добавлена опция поиска второй жены. Основатель проекта Арсен Казибеков заявляет, что были случаи, когда женщины христианского вероисповедания, имеющие детей, но не обеспеченные материально, были готовы стать вторым женами.

Окупиться проект должен посредством комиссии с проводимых через сервис денежных переводов.

 

Читайте также:

Добровольный гарем президента Кеннеди

Румынские нелегалы разбили лагерь в лондонском парке рядом с офисом Скотленд-Ярда

ООН: В мире число беженцев достигло 60 млн, это исторический рекорд

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма