Источник Правда.Ру

Две чиновницы Росфиннадзора задержаны за взятку

Две сотрудницы Росфиннадзора были задержаны в подмосковном Подольске при получении взятки размером в 600 тысяч рублей. Двое старших контролеров-ревизоров ведомства потребовали деньги у генерального директора одной из строительных компаний за подписание акта о проверке выполненных работ по строительству жилья для переселения и за непринятие мер по факту якобы выявленных нарушений. Одна из чиновниц была задержана полицией на месте преступления, другую задержали в ее квартире. По данному факту заведено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"