Источник Правда.Ру

Путин навестил "Ночных волков" по пути к Януковичу

Путин навестил "Ночных волков" по пути к Януковичу. 266207.jpeg

Свой рабочий визит на Украину президент России Владимир Путин начал с посещения лагеря клуба байкеров "Ночные волки". После недолгой беседы лидер "волков" Хируг (Александр Залдостанов) вручил главе государства куртку с символикой клуба.


Хирург провел экскурсию по байк-центру

По дороге из Севастополя в Ялту Путин сделал незапланированную остановку, чтобы поприветствовать своих старых товарищей-байкеров, а затем отправился на переговоры с украинским коллегой Виктором Януковичем, передает TCH.ua. Путин ранее уже бывал на этой базе "Ночных волков" под Севастополем, где регулярно проводятся слеты мотоциклистов и байк-шоу.

Как сообщает пресс-служба Кремля, мотоциклисты вручили главе государства куртку с символикой своего клуба и пригласили на очередное байк-шоу, которое состоится здесь 20-21 июля. "Если сами не сможете, может быть, запишите видеообращение к ребятам, они очень просили", - заявил лидер байкеров по прозвищу Хирург.  "Обязательно сделаем", - ответил Путин. По словам Хирурга, предстоящее байк-шоу будет посвящено героической истории Севастополя.

Читайте также:  Путин возглавил колонну байкеров

Завершив разговор, Путин пожелал "Ночным волкам" удачи и направился на переговоры с Януковичем, добавляют "Вести.ру". На встрече российский лидер упомянул о визите к байкерам. "Они Вас тоже ждут", - добавил Путин. "Это хорошо, я с удовольствием. Я им тоже передал привет, сказал: "Встречайте вначале Президента России, а я успею", - сказал Янукович.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Хирург провел экскурсию по байк-центру
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?