Источник Вести.Ru

В МГУ могут ввести шестилетку

Срок обучения в Московском государственном университете имени Ломоносова в ближайшее время может быть увеличен на один год. Об этом сообщил ректор вуза Виктор Садовничий.

По его словам, в МГУ за последние годы появились 20 новых факультетов, в том числе факультет фундаментальной медицины, биоинженерный, государственного управления, педагогический, дополнительного образования, искусств, высшую школу бизнеса.

Читайте также: Из экзаменационной комиссии МГУ исключат репетиторов

"Все это назрело, продиктовано жизнью, вместе с которой меняется университет, традиционно вбирающий в себя все общественно значимые институции", - заявил он.

По словам Садовничего, фундаментальное образование в МГУ может стать шестилетним, поскольку двухступенчатая система бакалавр-магистр предлагается отдельной программой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?