Источник Правда.Ру

Испания второй день празднует победу на ЧМ-2010

Жители Испании провели еще одну ночь без сна, отмечая победу своей сборной на чемпионате мира-2010. Накануне вечером весь Мадрид вышел встречать "красную фурию", которая подарила стране первый кубок мирового первенства.

Смотрите ФОТО: Испания второй день празднует победу.

Толпы футбольных фанатов кричали так, что практически не было слышно гула двигателей реактивных истребителей, которые привезли героев на родину. После прилета победителей посадили в открытый автобус, похожий на корабль кампионес, окруженный морем болельщиков. Капитан Касильяс держал в руках не только кубок, но вырезанный из картона силуэт осьминога-предсказателя Пауля, напророчившего испанцам победу, сообщает НТВ.

Смотрите фото: Сборная Испании стала чемпионом мира по футболу

Футболисты посетили дворец короля Испании и побывали на аудиенции с премьер-министром страны Сапатеро, где им жали руки и говорили, что они сделали очень многое для страны. Гуляния по случаю победы на ЧМ продолжаются на улицах городов до сих пор, передают Вести.Ру.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?