Источник ИТАР-ТАСС

Кризис лидирует в рейтинге национальных угроз

Кризис лидирует в рейтинге национальных угроз
Кризис лидирует в рейтинге национальных угроз

Экономический кризис, слабое развитие промышленности и сельского хозяйства - это главные угрозы, которые на данный момент стоят перед нашей страной - такого мнения придерживаются 11 процентов россиян, свидетельствуют результаты социологических исследований.

Кроме того, с точки зрения наших соотечественников, нельзя закрывать глаза на такие глобальные проблемы, как алкоголизм, наркомания и деградация населения  - за это высказались 9 процентов опрошенных. Замыкает тройку главных национальных опасностей военная угроза со стороны США (НАТО, Запада в целом), а также возможность Третьей мировой войны (7 процентов).

По 6 процентов респондентов считают, что нашему государству угрожают терроризм, бедность, низкий уровень жизни населения, коррупция, воровство, бюрократизм и безработица.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма