Источник Правда.Ру

Президент наградил Валентину Терешкову и ряд российских парламентариев

Президент РФ Владимир Путин наградил депутата Госдумы Валентину Терешкову Орденом Александра Невского за развитие российского парламентаризма, а также активную законотворческую деятельность.

Кроме того, указом президента также за развитие парламентаризма и активную законотворческую деятельность награжден член Совета Федерации от Дагестана Ильяс Умаханов, получивший орден "За заслуги перед Отечеством" IV. Также ордена Почета удостоились члены Совета Федерации от Астраханской области Геннадий Горбунов и Николай Рыжков от Белгородской области.

Президент также вручил орден Дружбы первому зампреду комитета Госдумы по культуре Елене Драпеко, вице-спикеру Госдумы Игорю Лебедеву и члену Совета Федерации от Калужской области Валерию Сударенкову.

Медалью Ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени награждены зампредседателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина, первый замглавы комитета Госдумы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Александр Бурков, председатели комитета нижней палаты парламента по образованию и по делам общественных объединений и религиозных организаций Вячеслав Никонов и Ярослав Нилов.

Награды также удостоились депутатам Госдумы Валерий Трапезников и Борис Кашин, первый зампредседателя комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Михаил Маркелов и другие. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии