Источник Первый канал

В Латвии появился "курорт" для кроликов

В Латвии появился
В Латвии появился "курорт" для кроликов

Необычный городок появился в Латвии - здесь есть дома и улочки с фонарями, вот только населяют его исключительно кролики. Оярс Нарвилс, архитектор и строитель кроличьего городка, поделился: "Не повезло в любви, надо было чем-то заниматься, чтобы мысли были в другом месте, чтобы больше себя утруднять работой, чтобы все забыть".

Так обычный столяр стал основателем кроличьего города. Несколько месяцев Оярс Нарвилс создавал из дерева и кирпича копии домов XIX века. Самое просторное жилище - у гигантского бельгийского фландера весом 8 килограммов. На втором этаже особняка - кроха-сосед, белый гемилин с синими глазами. В интерьере Оярс учел интересы хозяев: комната всего одна, зато столовая.

Всего в кроличьем городке - 700 жителей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма