Источник Правда.Ру

Андрогин рассказал, как стал "авторитетом" в СИЗО

Чудесным образом закончилась "отсидка" в СИЗО №7 андрогина Алины Дэвис - мужчины, выглядящего как женщина. Выйдя на свободу, андрогин рассказал, как ему удалось выжить и сохранить свою честь среди заключенных.

Напомним, что 26-летний Денис Кожухов, считающий себя одновременно и мужчиной, и женщиной, отбыл срок за изготовление наркотиков и вышел на свободу после 8 месяцев в подмосковном мужском СИЗО.

В интервью Mash он рассказал об аресте и первых днях в неволе. "Я была в легинсах, длинной кофте - в обычной одежде, в том, в чём варила амфетамин. В общем, женственно выглядела, сотрудники даже сперва посадили в одиночную камеру. Я начала требовать, чтобы меня пересадили в обычную. Я уже сидела в тюрьме и знаю, как общаться, знаю все понятия",- поделился андрогин.

"В камере было три человека, парни удивились. Я говорю, не надо так на меня смотреть, по жизни у меня всё ровно, сижу я не первый раз, задержали по 228-й, а прикид мне нужен, чтобы обмануть мусоров: на экспертизе прогнать, что хочу быть женщиной, чтобы не отправили на зону, то есть соскочить на болезнь. А это в почёте - любым способом обманывать ментов. Они сказали: молодец, оригинально",- рассказала "Алина".

После этого якобы у заключенных вопросов к арестанту не возникло - ведь кроме внешнего вида, он-она "по понятиям" ничего не нарушала.

"Когда новые люди заходили к нам в хату, они на меня удивлённо смотрели, им говорили: это Дима, ничего, что у него волосы длинные. Объясняли про меня, что это пацан нормальный, с ориентацией у него всё ровно, косяков за ним нет, мы сидим с ним за одним столом, чифирим, всё ровно по жизни",- поделился бывший зэк-рецидивист.

Добавим, что суд смягчил наказание Алине Дэвис вместо 10-15 лет колонии был вынесен приговор "содержание в психоневрологическом диспансере". Пробыв за решетками полтора года, андрогин вышел из диспансера и начал давать интервью, рассказывая о своем "авторитете" и рассуждая в интернете о "воровской и людской жизни".

Отметим, что другого андрогина - 23-летнюю Альбину (в реальности Алексея Матюнина) в 2016 году также задержали в Москве за нарушения условия испытательного срока. Ранее, еще в 2011 году на Родине его приговорили к двум годам условно за кражу - но он сбежал в Москву. В столице вор стал женщиной - накачал губы, ягодицы и вставил в грудь имплатнты. Теперь же "воровской андрогин" собирается окончательно сменить пол.

"Однако, в отличие от Алины Дэвис, Альбина ведет себя настолько вызывающие, по-хамски и не считает окружающих людьми, что в тюрьме с ней-ним может случиться всякое",- предупреждали СМИ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Российские беспилотники смогут "видеть" при любой погоде
Супергерой России — родом из чеченской войны
Депутаты Рады из-за митингов в Киеве носят накладные парики, усы и брови
Мнение журналиста: Оксимирон выиграл, Россия проиграла
Французы запалили Павленского: а был ли художник?
Бизнес и власть обсудят развитие экономики на форуме в Петербурге
"Собчак на выборах может понести, и ее не остановишь"
Подмосковный омбудсмен предложила сократить уроки в школах и отменить "домашку"
Пес с ними: россиянам запретят кормить бродячих животных
Пес с ними: россиянам запретят кормить бродячих животных
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Путин: США санкциями вытесняют Россию с европейского рынка
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Поляков вывели из себя частые переговоры венгров с Путиным
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь