Источник Правда.Ру

Очередная украинская няня арестована за пытки ребенка

Камеры наблюдения запечатлели издевательства няни над ребенком. Это случилось в Турции. Там проживает семья из Днепропетровска с сыном Яманом. Они наняли няню из города Сумы. В Стамбул она приехала как турист, но нелегально устроилась в агентство по набору персонала. Там-то ее и порекомендовали украинской семье.

Она присматривала за ребенком четыре месяца. В месяц получала 500 долларов. Все было хорошо, пока мама Ямана, попав в больницу, не установила в доме камеры наблюдения. Женщина начала что-то подозревать, когда стала замечать на теле сына синяки.

Просмотрев записи, мать мальчика была в шоке: каждый день няня била ребенка, всячески издевалась над ним — тыкала лицом в памперсы и игнорировала просьбы и плач ребенка. Малыш сейчас находится в тяжелом психологическом состоянии. Няня же успела сбежать.

Позже ее поймали в городе Мармарис. Там женщина уже успела устроиться на работу в отель. Ее доставил в полицию отец мальчика.

Истории, когда няни издеваются над детьми, в наше время не редкость. Но случай, который произошел в городе Заречный Пензенской области, буквально взорвал интернет. Там няня на протяжении года издевалась над девочкой. В подтверждение есть и видео, снятое в квартире скрытой камерой. Няня, кстати, педагог, преподаватель русского языка и литературы.

В интернете сотни тысяч страниц, посвященных теме: как найти хорошую няню, как ее контролировать и так далее. Рекомендации дают в основном профессиональные педагоги, ученые, кандидаты наук и так далее. Мы попросили прокомментировать ситуацию нескольких человек, которые имеют самое прямое отношение именно к профессии домашней няни. Подробнее об этом читайте здесь.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
"Новая сирийская армия": США науськивают боевиков на борьбу с Асадом
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Трамп продаст дипломатические дачи РФ с сорванными флагами
США взорвали атомную бомбу неизвестно где. Видео
США взорвали атомную бомбу неизвестно где. Видео
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
США взорвали атомную бомбу неизвестно где. Видео
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Уже и спасибо сказать нельзя: Трампа отругали за звонок Путину
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Хоть бы мимо: к Земле приблизился космический "терминатор"

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры