Источник Правда.Ру

По подозрению в убийстве семьи сотрудника ФСКН задержан курсант МВД

В Санкт-Петербурге задержан подозреваемый в убийстве супруги и 12-летнего сына сотрудника регионального УФСКН России. Им оказался сосед потерпевших, курсант 4 курса военного института внутренних войск РФ 20-летний Илья Комаров.

Подозреваемый показал, что 11 мая около 23:00 он поднялся в квартиру соседей, проживающих этажом выше, якобы для того, чтобы посмотреть, какая у них стоит сантехника. Затем между Комаровым и хозяйкой квартиры возник конфликт, в ходе которого он вспылил и нанес принесенным с собой ножом 38-летней женщине и ее 12-летнему сыну множественные удары. Также он зарезал собаку, которая пыталась защитить своих хозяев. От полученных травм потерпевшие скончались на месте. После этого подозреваемый похитил драгоценности и скрылся.

В ближайшее время будет подано ходатайство о заключении подозреваемого под стражу. Решается вопрос о предъявлении обвинения. В Санкт-Петербург направлены опытные криминалисты центрального аппарата Следственного комитета России.

Читайте также: В Санкт-Петербурге убиты жена и ребенок сотрудника ФСКН

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"