Источник Правда.Ру

"Бурановские бабушки" улетели в Баку, где начались репетиции "Евровидения"

"Бурановские бабушки" улетели в Баку, где начались репетиции "Евровидения". 258628.jpeg

В Баку начались первые репетиции выступлений на международном песенном конкурсе "Евровидение-2012". Первым вышел на сцену представитель Черногории Рамбо Амадеус.

Величественный концертный зал "Baku Crystal Hall, специально построенный к "Евровидению-2012" и официально открывшийся на прошлой неделе, расположен на самом берегу Каспийского моря. Сегодня, в первый репетиционный день, "прогонят" свои шоу также представители еще восьми стран - Исландии, Греции, Латвии, Албании, Румынии, Швейцарии, Бельгии и Финляндии. Все они заявлены в программе первого полуфинала конкурса, который пройдет 22 мая, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте: Армения добровольно проиграла "Евровидение"

Каждому участнику на репетицию выделено по 45 минут, после чего они дадут пресс-конференцию для представителей СМИ. Кстати, именно с 13 мая открыт и пресс-центр конкурса - отдельное здание, расположенное неподалеку от главной арены.

Читайте: "Бурановские бабушки" оскандалились из-за песни

Кроме того, сегодня открывается и "Евроклуб", расположенный в 2,5 километрах от основной сцены на Бакинском приморском бульваре. Здесь участники конкурса смогут провести презентацию своих стран, пообщаться в фанатами.

Отметим, что в первом полуфинале выступит и группа "Бурановские бабушки", которая представляет Россию. Их репетиция назначена на понедельник, 14 мая. Жительницы Удмуртии исполнят песню Party for everybody, которая уже стала настоящим хитом.

Участницы конкурса сегодня улетели из Москвы в Баку. "Бурановские бабушки" признались, что волнуются, но находятся в приподнятом настроении, отмечает "Эхо Москвы". При этом они уверены в своей победе, рассказала продюсер коллектива Ксения Рубцова. По ее словам, вчера артистки ходили в церковь, помолились и попросили благословения у батюшки, передает "Взгляд".

Полуфинальные туры конкурса состоятся 22 и 24 мая, финал - 26 мая. Логотип конкурса - "Огненный цветок", лозунг - "Light your fire", напоминает Day.Az

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_378129471 Драконы спасут людей от сепсиса
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна