Источник Правда.Ру

Туман мешает работать сочинскому аэропорту

Туман мешает работать сочинскому аэропорту. 237703.jpegВ Сочи густой туман в районе аэропорта препятствует авиасообщению. Со вчерашнего вечера здесь не смогли вылететь и совершить посадку восемь рейсов, сообщила пресс-секретарь "Базэл Аэро" Олеся Еремина.

"Нелетная погода установилась с 22:30 12 мая. В настоящее время вертикальная видимость составляет 60 метров, а для безопасной посадки требуется 220 метров", - уточнила она. По ее словам, из-за тумана к 08:30 пятницы, 13 мая, в аэропорту не смогли принять четыре рейса, задержан вылет еще четырех самолетов, пишет "Комсомольская правда".

Ситайте также по теме: Около 600 человек застряли в аэропорту Сочи.

"Авиакомпании выполняют свои обязательства перед пассажирами, регулярно предоставляя напитки и питание, обеспечивая размещением в гостиницах", - подчеркнула Еремина. Как сообщают "Известия", вылета из Сочи ожидают более 300 человек.

Аэропорт Сочи настоятельно рекомендует пассажирам уточнять статус своего рейса в справочной службе, а также поддерживать связь с представителем авиакомпании, выполняющей рейс, пишут "ЮГА.ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии