Источник РИА Новости

Cомалийские пираты подарили освобожденным заложникам козу

Cомалийские пираты подарили освобожденным заложникам козу
Cомалийские пираты подарили освобожденным заложникам козу

Сомалийские пираты подарили экипажу освобожденного британского судна Malaspina Castle на память козу. Подобный жест был вызван желанием преступников разнообразить рацион команды, находившейся в плену у бандитов в течение месяца.

Напомним, судно, следовавшее под панамским флагом, было захвачено 6 апреля, а освобождено 9 мая. Среди членов экипажа - двое украинцев и 16 граждан Болгарии. В настоящее время освобожденное судно направляется в Коломбо (Шри-Ланка). Из 23 членов команды только только четверо решили доплыть до конечного пункта назначения - Сингапура.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?