Источник Правда.Ру

Пожарные спасли лошадь из глубокой трясины

Пожарные спасли лошадь из глубокой трясины
Пожарные спасли лошадь из глубокой трясины

Британские пожарные спасли жизнь семилетней кобыле по кличке Пенни, которая по шею провалилась в глубокую трясину.

Как пишет The Daily Telegraph, она завязла в трясине еще вечером в минувшую субботу. Хозяева обнаружили ее только на следующий день. Прибывшие по их вызову на место происшествия пожарные, в течение двух часов боролись за жизнь ослабевающего животного.

Для его спасения десять пожарных на специальных надувных пакетах приблизились к лошади и обмотали вокруг ее живота пожарный шланг. Затем при помощи трактора они попытались вытянуть ее из трясины. В дальнейшем, чтобы не поранить животное, им пришлось вытягивать ее на сушу голыми руками.

В настоящее время лошадь уже полностью восстановилась от повреждений и чувствует себя хорошо.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке