Источник ИТАР-ТАСС

В Приморье изъята крупнейшая партия “дискотечных” наркотиков

В Приморье изъята крупнейшая партия “дискотечных” наркотиков
В Приморье изъята крупнейшая партия “дискотечных” наркотиков

Сотрудники дальневосточного Управления наркоконтроля РФ изъяли во Владивостоке крупнейшую в истории Приморского края партия кокаина, амфетамина и "экстази".

Представитель группы информации и общественных связей приморского управления наркоконтроля Юрий Говорушко заявил: "Задержать участников группировки, наладивших во Владивостоке сбыт наркотиков, удалось в ходе многомесячной оперативной разработки, которая велась в местах досуга молодежи – ночных клубах, барах и дискотеках".

В результате операции было изъято 1,6 кг кокаина, 1,3 кг амфетамина и более четырех тысяч таблеток "экстази". "Все вышеперечисленные наркотики в таких объемах никогда ранее не изымались в Приморье",- отметил представитель группы информации и общественных связей приморского управления наркоконтроля РФ.

Милиционеры уже выяснили, что во главе преступного бизнеса стояли двое мужчин 1973 и 1974 годов рождения - первый из числа посетителей ночных клубов Владивостока подыскивал сбытчиков редких для Приморья наркотиков, а второй снабжал “зельем” своего напарника. Сейчас мужчины взяты под стражу – возбуждено уголовное дело по ст. УК РФ "сбыт наркотиков в особо крупном размере".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке