Источник РИА Новости

Опознаны тела 45 жертв авиакатастрофы под Смоленском

207122.jpegМинистр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова заявила, что на данный момент родственники погибших опознали уже 45 тел.

Глава ведомства отметила, что сейчас идет совместная работа с польскими специалистами по организации транспортировки тел погибших на родину.

"Мы полагаем, что завтра утром тело супруги президента Польши будет доставлено в Варшаву. Завтра же продолжится процедура опознания для тех 54 родственников погибших, которые прибыли сегодня в Москву", - пояснила Голикова. К российским  судмедэкспертам присоединились специалисты из Польши.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"