Источник РИА Новости

Олег Митволь подал в отставку

Олег Митволь подал в отставку
Олег Митволь подал в отставку

Заместитель главы Росприроднадзора Олег Митволь, который на протяжении нескольких лет конфликтовал со своими начальниками, подал сегодня заявление об отставке.

"Я не могу здесь работать. Мне здесь неинтересно. Я ищу работу, а не зарплату", - заявил Митволь, уточнив, что хочет покинуть Росприроднадзор через две недели. "Я подал заявление об отпуске с последующим увольнением. С 28 апреля можно искать нового человека на мое место", - сказал опальный чиновник.

Напомним, что в декабре прошлого года суд не удовлетворил требование Олега Митволя к Росприроднадзору провести переаттестацию всех четырех заместителей главы ведомства.

Как ранее писала Правда.Ру, постановление правительства о сокращении числа заместителей руководителя службы с четырех до трех было опубликовано в августе. При этом в сентябре замглавы Минприроды Семен Леви в отсутствие министра Юрия Трутнева, который находился в Иркутске, подписал документ об увольнении Митволя.

Уведомление об увольнении Митволь, по его словам, так и не получал, поэтому в Росприроднадзоре работали четыре, а не три заместителя - Алексей Акулов, Иван Клеменков, Владимир Смолин и сам Митволь. В иске он также отразил свои претензии, касающиеся размещения на сайте общественного совета Росприроднадзора информации о своем увольнении, которое Митволь не считает состоявшимся.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?