Источник Правда.Ру

Собака наелась одежды, достаточной для заполнения стиральной машины

Собака наелась одежды, достаточной для заполнения стиральной
Собака наелась одежды, достаточной для заполнения стиральной

Британские ветеринары, проводящие операцию собаке по удалению опухоли, были шокированы, когда извлекли из нее целую гору белья.

Пес по кличке Бейли съел два гольфа, пару перчаток, одну рукавицу, один чулок и 9 носков. Как выяснилось позже, одеждой он питался на протяжении многих лет. Ветеринар, проводивший операцию собаке, говорит, что такого в его практике еще никогда не было.

Хозяйка пса Николь Перрет некоторое время назад отнесла своего питомца к ветеринару для ежегодной проверки здоровья. Позднее она была срочно вызвана хирургами, которые подозревали у Бейли опухоль. Однако после проведения операции выяснилось, что никакой опухоли у собаки нет. Бейли чувствует себя замечательно.

Вместо нее 15-летний сын хозяйки обнаружил среди вещей, найденных в собаке, свои перчатки для регби, которые искал уже более двух лет, пишет The Telegraph.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии