Источник Правда.Ру

Определился единственный кандидат на пост главы арбитражного суда МО

Определился единственный кандидат на пост главы арбитражного
Определился единственный кандидат на пост главы арбитражного

Валерия Адамова оказалась единственным кандидатом на должность председателя Федерального арбитражного суда Московского округа. Она стала кандидатом на должность председателя московского арбитража, подав заявку 1 апреля. На момент завершения приема документов заявок от других претендентов не было.

Валерия Адамова училась вместе с Дмитрием Медведевым и Антоном Ивановым на юридическом факультете ЛГУ. Окончив университет в 1987 году, Адамова не работала в судебной сфере и пришла в эту область лишь после того, как Иванов стал главой ВАС. С 2006 года она занимает должность первого заместителя председателя арбитражного суда Москвы.

Необходимость в выборе нового председателя суда возникла после того, как была уволена Людмила Майкова, возглавлявшая арбитраж с 1995 года. Ее отстранение произошло по инициативе Антона Иванова, обвинившего судью в нарушении этики и использовании служебного положения при размене квартиры.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке