Источник Правда.Ру

Макаревич добавил страстей в обсуждение "Евровидения-2017"

Андрей Макаревич, известный российский певец и лидер группы "Машина времени" резко высказался в адрес депутатов Верховной Рады Украины, настроенных не пускать на "Евровидение" Юлию Самойлову. Оценивать выбор российского участника конкурса музыкант не стал, потому что не слышал ее и не следил за результатами отборочного конкурса.

А вот насчет решение украинских депутатов высказался резко: "Мне насрать на депутатов Рады: Геращенко и прочих, простите. Будет глупо, если (Самойлову) не пустят. Вот и все, что могу сказать", - цитирует Макаревича НСН.

Представитель МИД Росссии также иронично высказалась о заявлении министра иностранных дел Украины Павла Климкина. По его словам, участие Самойловой в музыкальном конкурсе "Евровидение-2017" является провокацией, поскольку певица посещала Крым в 2015 году. "СБУ проверяет её, есть заявление. Я считаю, что закон должен быть один для всех. Россия уже много лет занимается провокациями", — заявил Климкин.

"Ну всё, понеслось! О том, что закон должен быть один для всех господину Климкину нужно вспоминать, когда он слышит слово "Донбасс": с июля 2014 года Киев обрезал все социальные выплаты населению этого региона, включая пенсии, зарплаты, социальные пособия и прочее", — пишет на это у себя в "Фейсбуке" Мария Захарова.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что певице Юлии Чичериной очень понравился выбор нашей страны представителя на конкурсе "Евровидение-2017". На странице в "Фейсбуке" исполнительница сообщила подписчикам, что участие Юлии Самойловой в конкурсе — это "героический поступок". По словам Чичериной, она будет болеть за девушку и "впервые в жини" смотреть "Евровидение". Певица подчеркнула, что Самойлова "будет представлять не свои личные амбиции или интересы очередных ЛГБТ или коммерческих сообществ, а свою Родину в трудный момент в агрессивно настроенной среде".

В Сети идет обсуждение кандидатуры Юлии Самойловой, которую решено отправить в Киев на "Евровидение-2017". Певица с ограниченными возможностями, считают пользователи, лишает Россию и без того низких шансов на победу. Удивленные и разочарованный народ стал предлагать свои кандидатуры на конкурс. В частности, героиню пяти выпусков ток-шоу, жертву изнасилования Диану Шурыгину: недаром известный видеоблогер Enjoykin смонтировал новый клип, состоящий из ее высказываний.

Нашу страну будет представлять Юлия Самойлова, спевшая песню Flame Is Burning так, что профессиональное жюри было искренне поражено голосом, музыкой и невероятной артистичностью девушки в инвалидном кресле. Как отмечают эксперты, Россия представила своего участника в последний момент; при этом в СМИ были распространены слухи о бойкоте шоу после того, как с таким призывом выступили деятели шоу-бизнеса.

 Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Опасно для россиян":Иосиф Пригожин о Евровидении в Киеве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?