Источник Правда.Ру

Юлия ЧИЧЕРИНА: "Впервые буду смотреть "Евровидение"

Певице Юлии Чичериной очень понравился выбор нашей страны представителя на конкурсе "Евровидение-2017".

На странице в "Фейсбуке" исполнительница сообщила подписчикам, что участие Юлии Самойловой в конкурсе — это "героический поступок". По словам Чичериной, она будет болеть за девушку и "впервые в жини" смотреть "Евровидение". Певица подчеркнула, что Самойлова "будет представлять не свои личные амбиции или интересы очередных ЛГБТ или коммерческих сообществ, а свою Родину в трудный момент в агрессивно настроенной среде".

"Какое бы место она не заняла — для меня она уже победила! Отличный выбор, прекрасный представитель своей страны с мощнейшим духом и потрясающим талантом!", — написала в соцсети Чичерина.

"Юля едет на Евровидение. Юлечка умница, песня отличная, исполнение супер! Я желаю ей успеха и добра, она этого достойна! И если она не получит место в 5-ке, наши люди закопают ЕС похлеще Познера с Ренатой. Проверено", — заявила в своем "Фейсбуке" певица Юта.

Кроме того, как сообщает "Ридус", глава холдинга News Media Арам Габрелянов также ответил "доброжелателям": "Слушайте, вы за***ли этим словом инвалид! Нет такого слова, с***! Это вы инвалиды мозга! Это обычный человек. Талантливая девушка, которая как львица борется со своей болезнью! А Косте Эрнсту респект за мужество и человечность!".

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что Юлия Самойлова родилась 7 апреля 1989 года в городе Ухте. Девушка является певицей, композитором и автором слов к своим песням. Она уже побеждала на конкурсах и фестивалях в России и за границей, была участницей торжественной церемонии открытия зимних Паралимпийских Игр-2014 в Сочи; там она исполнила берущую за душу песню "Вместе".

Как отмечают жюри и близкие Юлии, хоть она с детства и передвигается на инвалидной коляске, имея 1-ю группу инвалидности, но не терпит жалости к себе и "может плюнуть в лицо за слово "инвалид". "Я не принимаю жалости в свой адрес и живу полной жизнью!".

Как отмечают эксперты, Россия представила своего участника в последний момент; при этом в СМИ были распространены слухи о бойкоте шоу после того, как с таким призывом выступили деятели шоу-бизнеса.

Наше издание также сообщало, что Украина готовится покарать Юлию Самойлову за Крым и Донбасс. В СМИ и в Сети активно муссируют новость о том, что девушка-инвалид представит Россию на конкурсе "Евровидение-2017". "Правда.Ру" попросила  экспертов  прокомментировать сложившуюся ситуацию.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россия едет на Евровидение-2017

Скандально известной судье Краснодарского краевого суда Елене Хахалевой велено писать заявление об отставке, заявил в своем очередном видеообращении бывший судья Хостинского районного суда города Сочи Дмитрий Новиков.

СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Комментарии
Восемь научных трюков для превращения в профи
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Эксперт объяснил панику вокруг конца света 23 сентября
На памятнике Калашникову изобразили "Штурмгевер". Кто виноват?
Президент Трамп ужесточил санкции против Северной Кореи
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
На памятнике Калашникову изобразили "Штурмгевер". Кто виноват?
Еще одна учительница сядет за секс с учениками. Пожизненно
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
СМИ: какие "топовые" банки ждет банкротство
Чонгарская вышка вместо украинской пропаганды транслирует передачи из России
Чонгарская вышка вместо украинской пропаганды транслирует передачи из России
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
"Яблоко" предлагает России смириться
Еще одна учительница сядет за секс с учениками. Пожизненно
Ночные "Страхи" Моргана Фримена
Ночные "Страхи" Моргана Фримена
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
«Тайна», найденная Рондой Берн, оказалась пустышкой
«Тайна», найденная Рондой Берн, оказалась пустышкой
«Тайна», найденная Рондой Берн, оказалась пустышкой