Источник Правда.Ру

Туры в Египет станут дешевле на треть

Туры в Египет могут стать дешевле на треть. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России. Причина — курсовые колебания и спецпредложения для туристов из России, которых очень ждут в Египте.

"Представители управления по развитию туризма объясняют это разнонаправленным курсовым движением у египетского фунта и российского рубля. Так, если на момент прекращения авиасообщения $100 стоили 6,8 тыс. рублей и 1,1 тыс. египетских фунтов, то сегодня эта же сумма равняется 5,8 тыс. рублей и 1,7 тыс. египетских фунтов", — рассказали в АТОР.

До этого стало известно, что страны договорились о сотрудничестве в сфере безопасности гражданской авиации. О согласовании проекта протокола рассказала журналистам российский министр транспорта Максим Соколов

Как ранее сообщала "Правда.Ру", недавно председатель Совета Федерации России Валентина Матвиенко рассказал, в какой срок будет возобновлено авиасообщение с Египтом. По ее словам, это произойдет "в ближайшей перспективе". Она отметила, что реализуемый российской и египетской стороной план по обеспечению безопасности турпотока выполнен на 90%. Однако невыполненными остаются четыре пункта плана. Как только вопрос по ним решится, в Египет отправится группа экспертов из России, и будет дано окончательное заключение.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Полёты в Египет — это не вопрос безопасности"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии