Источник Правда.Ру

"Звезду" ток-шоу Диану Шурыгину предложили отправить на "Евровидение"

В Сети идет обсуждение кандидатуры Юлии Самойловой, которую решено отправить в Киев на "Евровидение-2017". Певица с ограниченными возможностями, считают пользователи, лишает Россию и без того низких шансов на победу.

Удивленные и разочарованный народ стал предлагать свои кандидатуры на конкурс. В частности, героиню пяти выпусков ток-шоу, жертву изнасилования Диану Шурыгину: недаром известный видеоблогер Enjoykin смонтировал новый клип, состоящий из ее высказываний.

Владимир Варфоломеев, замглавреда "Эха Москвы", предложил отправить на песенный конкурс Владимира Познера и Ренату Литвинову, который раскритиковали выступление на "Минуте славы" довольно знаменитого российского одноногого танцора.

Среди других предложений — отправить на "Евровидение" ольгу Бузову, записавшую недавно две песни, а также платежку за газ. Юлия Самойлова выступит на "Евровидении" с песней Flame is burning. Певица с детства передвигается на инвалидной коляске и имеет первую группу инвалидности. Он заявила, что всегда трезво оценивает свои шаги и не приемлет жалости в свой адрес.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что Юлия Самойлова родилась 7 апреля 1989 года в городе Ухте. Девушка является певицей, композитором и автором слов к своим песням. Она уже побеждала на конкурсах и фестивалях в России и за границей, была участницей торжественной церемонии открытия зимних Паралимпийских Игр-2014 в Сочи; там она исполнила берущую за душу песню "Вместе".

Как отмечают жюри и близкие Юлии, хоть она с детства и передвигается на инвалидной коляске, имея 1-ю группу инвалидности, но не терпит жалости к себе и "может плюнуть в лицо за слово "инвалид". "Я не принимаю жалости в свой адрес и живу полной жизнью!".

Как отмечают эксперты, Россия представила своего участника в последний момент; при этом в СМИ были распространены слухи о бойкоте шоу после того, как с таким призывом выступили деятели шоу-бизнеса.

Что касается Дианы Шурыгиной, недавно СМИ рассказали о ее беременности. От кого именно забеременела девушка, не уточняется. Диана Шурыгина, после выхода серии передач "Пусть говорят", не только стала мемом в социальных сетях, но и получила невероятную популярность. При этом считающие ее развратной провокаторшей и обманщицей устроили ее семье и самой Диане настоящую травлю.

 Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россия едет на Евровидение-2017
Комментарии
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Несколько государств Европы лишились поставок газа. И на Россию не свалишь...
Несколько государств Европы лишились поставок газа. И на Россию не свалишь...
Несколько государств Европы лишились поставок газа. И на Россию не свалишь...
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Литва лишится белорусского транзита в пользу России из-за "говорливых" политиков
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
На родине Христа отменили Рождество из-за Трампа
Яков Кедми: Почему русские скрывают свою историю
Школьница попала в больницу после 500 приседаний в наказание
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Хоть бы мимо: к Земле приблизился космический "терминатор"
Изгнанная с Олимпиады россиянка выиграла ЧЕ по скелетону
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры