Источник Правда.Ру

Жириновский предлагает вернуть Всероссийское общество трезвенников

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил восстановить Всероссийское общество трезвенников. С такой инициативой он выступил на "круглом столе", посвященном снижению масштабов злоупотребления алкоголем.


Операция "Ы" Владимира Жириновского

Политик признался, что сам "в жизни не купил ни одной бутылки водки, учился и работал день и ночь". Жириновский считает, что нужно вести круглосуточную пропаганду вреда алкогольной продукции, в частности, следует обратить особое внимание на современные фильмы. "В каждом кино обязательно разливают алкоголь, это смотрят дети и думают, что это хорошо", - отметил он.

Читайте также: Жириновский предлагает убрать букву "ы" из русского алфавита

Кроме этого, он предложил запретить в трудовых коллективах устраивать праздники с распитием спиртного и не принимать на работу алкоголиков. "Алкоголики прорываются наверх быстрее, чем человек, который не пьет, потому что он знает с кем выпить и что принести. Должно быть неприятие к таким людям", - подчеркнул лидер ЛДПР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Операция "Ы" Владимира Жириновского
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии