Источник Правда.Ру

В столице увеличены штрафы за сброс снега и парковку на детских площадках

Штрафы за парковку машин на столичных детских площадках увеличены в несколько раз. Теперь они составят от 3 до 5 тысяч рублей для граждан, от 15 до 20 тысяч рублей для должностных лиц и от 100 тысяч до 200 тысяч рублей для юридических лиц. Такие же штрафы будут налагаться за размещение транспорта на проезжей части дворов при условии, что они будут мешать механизированной уборке и вывозу бытовых отходов.


Снег парализовал Москву

Также вводятся штрафы за сброс снега в неположенных местах и нарушения при проведении работ по благоустройству. В частности, усилена ответственности за нарушения при проведении земляных, дорожных и других работ, ненадлежащее содержание рекламных конструкций, устройство искусственных дорожных неровностей. За сброс снега в неположенных местах на должностных лиц будет накладываться штраф в размере 40 тыс рублей, а на юридических лиц — до 300 тысяч руб. Граждане, счищающие снег со своих личных автомашин, под эту статью не попадают.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Снег парализовал Москву
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии