Источник Правда.Ру

Сердюков объяснил строительство дороги к базе отдыха "Житное"

Экс-министр обороны РФ Анатолий Сердюков объяснил строительство дороги к базе отдыха "Житное", принадлежащей его зятю Валерию Пузикову. На допросе по данному делу, проходившему 12 марта, Сердюков показал, что в обмен на строительство дороги владельцы базы обещали предоставить льготных отдых военнослужащим зенитно-ракетных войск ПВО с полигона Ашулук. Впрочем другие подозреваемые по данному делу ничего не упоминают о таком соглашении.

По словам адвоката бывшего министра, чиновник сам решил дать разъяснения по данной ситуации, несмотря на то, что раньше уклонялся от вопросов, ссылаясь на на статью 51 Конституции, позволяющую не свидетельствовать против себя. Он также дал подробные ответы на вопросы о незаконном привлечении солдат к озеленению "Житного".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта