Источник РИА Новости

Транскам открыт для проезда транспорта

204479.jpegТранскавказская автомагистраль, закрытая для движения автотранспорта из-за угрозы схода на дорогу камнепадов, по рекомендации противолавинной службы вновь открыта для движения.

Транскам является единственной автомагистралью, соединяющей Россию и Южную Осетию.

"За ночь на дорогу сошло несколько небольших камнепадов, которые уже расчищены сотрудниками дорожной службы. Лавинщики обследовали склоны гор вдоль магистрали и дали заключение, что дорога безопасна, и ее можно открыть для проезда машин", - сообщает руководитель пресс-службы МЧС Северной Осетии Юлия Старченко.

Тем не менее, силы и средства МЧС республики, а также дорожных и противолавинной служб находятся в полной готовности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии