Источник Правда.Ру

Transparency International не понравилось предложение пойти в иностранные агенты

Российскому отделению неправительственной организации Transparency International прокуратура предложила добровольно зарегистрироваться в реестре иностранных агентов. Неправительственная международная организация собирается это оспаривать, по словам главы правления Центра антикоррупционных исследований и инициатив Transparency International-Р Елены Панфиловой, пишет "Взгляд". 

Напомним, что Transparency International — неправительственная международная организация по борьбе с коррупцией и исследованию уровня коррупции по всему миру. 

С позиции прокуратуры, политическими являются мероприятия российского отделения международной организации, посвященные реализации национального плана по борьбе с коррупцией.

Transparency International постоянно отводит России последние места в рейтинге коррумпированных стран. В связи с предвзятым подходом в конце апреля 2013 года минюст выказал претензии российскому филиалу Transparency International.

Читайте также:

'Иностранных агентов' могут реабилитировать

Социально ориентированные НКО могут получить налоговые льготы

Украина обогнала Россию в индексе коррупции 

Transparency International готовит для НКО правила жизни 

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Как "разводят" рейтингами коррупции
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии