Источник Правда.Ру

Отвечающий за уборку улиц чиновник поскользнулся на тротуаре и сильно травмировался

Председатель комитета по строительству и ЖКХ в городе Старая Русса Новгородской области Владимир Ульянов поскользнулся и получил серьезные травмы на одном из городских тротуаров. В настоящее время медики наложили пациенту гипс в травмированных местах, пишет "Российская газета". 

Чиновник столкнулся в результатами собственной работы. Он отвечает в администрации Старорусского муниципального района за контроль качества уборки городских улиц, автобусных остановок и тротуаров. При его участии контракт на уборку тротуаров с января 2015 года был заключен с новой организацией — это МБУ "Административное управление городским хозяйством". Прежнему подрядчику, ООО "РуссаДор", в этом году оставили только дороги. 

С новым контрактом жалоб в администрацию района на плохую работу коммунальщиков стало поступать много. И почтальоны в гололед часто падают и получают травмы. Но серьезных мер не принимается. 

Старорусская межрайонная прокуратура на основании жалоб граждан и по результатам собственных проверок написала представление — напрямую, в администрацию района.

Читайте также:

Зачем дворнику Немирович-Данченко? 

Госуслуги Росреестра: просто, быстро, эффективно 

Находчивый дворник украсил тротуар мозаикой из крышек 

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Тайны тарифов ЖКХ раскрыли в интернете
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами