Источник Правда.Ру

Военную полицию вооружат пистолетами "Оса" и светошумовыми гранатами

Недавно образованная военная полиция будет вооружена травматическими пистолетами "Оса", резиновыми дубинками и светошумовыми гранатами. На настоящий момент военной полиции Восточного военного округа (ВВО) уже передано около тысячи единиц подобного оружия.

Читайте также: В России появилась военная полиция

Закон о военной полиции был подписан президентом России Владимиром Путиным 4 февраля. Во всех соединениях и воинских частях ВВО уже размещены объявления с номерами телефонов органов военной полиции, по которым военнослужащий может в любое время позвонить и сообщить, о каком либо происшествии. Подчиняться военная полиция будет министру обороны РФ.

Что нового произошло на главной Pravda.Ru? Посмотри...

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии