Источник РИА Новости

В Москве будет больше пунктов скорой помощи

В Москве будет больше пунктов скорой помощиСтоличное правительство намерено увеличить численность станций скорой помощи в городе. Это связано с тем, что медицинские пункты порой не справляются с большим количеством пострадавших в результате автоаварий.

"Мы планируем увеличить количество точек дислокации машин скорой помощи. Сначала мы установили шесть постов скорой помощи на Кольцевой дороге, которые должны быстро обрабатывать все ДТП", - рассказал мэр Москвы Юрий Лужков.

"Нам эта система показалась эффективной и уникальной. Сегодня стоит задача довести до некоего множества количество таких пунктов, в основном при больницах, которые покрывают равномерной сетью весь город", - добавил градоначальник.

Известно, что на данный момент в столице насчитывается 18 медицинских постов, десять из которых находятся на МКАД, пять - на крупных автотрассах внутри кольцевой дороги и еще три - на Третьем транспортном кольце.

"Это позволило сократить время помощи пациентам на месте ДТП", - подчеркнул Лужков.

  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами