Источник Правда.Ру

Бельгийский король приютил бездомных в своем замке

Бельгийский король приютил бездомных в своем замкеВ связи с холодной погодой король Бельгии Альберт II предоставил семье беженцев из Афганистана часть помещений в своем замке Сьернон.

Для семьи, состоящей из родителей и двоих детей, специально оборудована квартира. Ожидается, что через несколько месяцев будет отремонтирована еще одна квартира, где будут жить другие бездомные.

Год назад СМИ нередко обвиняли Альберта II в том, что он скупал виллы и яхты в разгар финансового кризиса. Сейчас монарх доказал, что может помочь людям, попавшим в беду, сообщают Vesti.az.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"