Источник РИА Новости

Новый сочинский аэропорт заработает через два месяца

Новый сочинский аэропорт заработает через два месяцаВ апреле нынешнего года будут сданы в эксплуатацию все новые терминалы аэропорта Сочи (Адлер), построенные в рамках подготовки к Олимпиаде-2014.

Об этом рассказал первый вице-президент ГК "Олимпстрой" Виктор Прядеин. По его словам, заработают несколько терминалов, один из которых уже сейчас используется в тестовом режиме для внутренних рейсов.

Читайте также: Зимняя Олимпиада в Ванкувере открыта

Прядеин заверил, что на строительстве объектов в Сочи будет использован опыт столицы нынешних Игр - Ванкувера. Однако, по его мнению, сочинская стройка станет более масштабной, а Олимпиада  - более захватывающей и интересной.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке