Источник Правда.Ру

В доме адвоката Мусаева проходят обыски

Следователи проводят обыски в доме известного адвоката Мурада Мусаева в связи с подозрением в подкупе свидетелей в рамках уголовного дела об убийстве экс-полковника Юрия Буданова. Сам адвокат в данное время находится в командировке в Самаре, однако планирует вскоре вернуться в Москву.

По версии следствия, при защите Юсупа Тамерханова, обвиняемого в убийстве Буданова, Мусаев подкупил свидетелей с целью дать ложные показания, а кроме того, "путем просьб, уговоров, угроз причинения вреда здоровью, а также, используя иные формы воздействия" пытался влиять на деятельность присяжных заседателей.

Читайте также: На адвоката убийцы Буданова завели два уголовных дела

Мусаев известен по учаcтию в делах об убийстве Эльзы Кунгаевой, Анны Политковской, в деле о массовом убийстве в станице Кущевской, а также по вопросу о ношении хиджабов в школах Ставропольского края.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?