Источник РИА Новости

Российские спасатели отправятся на Гаити

Российские спасатели отправятся на ГаитиСогласно поручению президента РФ Дмитрия Медведева, озвученного в ходе сегодняшнего разговора с руководителем МЧС Сергеем Шойгу, на Гаити отправятся российские спасатели, которые будут оказывать помощь местным жителям, пострадавшим в результате землетрясения. Об это информирует кремлевская пресс-служба.

Смотрите фото: Гаити потрясло более чем на семь баллов

Сообщается, что в ближайшее время в страну отправится российский самолет с мобильным госпиталем на борту и гуманитарной помощью, а именно - продовольствием и различными медикаментами, которые могут потребоваться в подобных случаях.

Напомним, несколько мощных землетрясений произошло на Гаити минувшей ночью. Эпицентр подземных толчков находился в 15 километрах от столицы республики, в результате, всего за несколько минут город превратился в руины.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"