Источник РИА Новости

Владислава Галкина посадили на диету

Владислава Галкина посадили на диетуВрачи хирургического отделения Боткинской больницы, где проходит лечение известный российский актер Владислав Галкин, назначили ему строгую диету.

Читайте также: "Дальнобойщик" получил условный срок за хулиганство

"Ему прописали строгую диету и назначили консервативное лечение", - рассказал сотрудник клиники. Источник добавил, что Галкину диагностировали воспаление поджелудочной железы. Как правило, подобные заболевания лечатся с помощью медикаментов, а хирургическое вмешательство требуется лишь в крайних случаях, пояснил специалист.

Напомним, актер попал в больницу около немногим менее недели назад с острой болью в области живота. У Галкина был обнаружен панкреатит, который стал следствием активного употребления алкоголя в праздники и перееданием.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами