Источник Правда.Ру

С затонувшего в Индонезии парома спасены 34 человека

На востоке Индонезии спасены 34 человека с затонувшего в минувшее воскресенье парома. Кроме того, обнаружены тела двух погибших пассажиров.

Смотрите ФОТО с места происшествия.

Как сообщил глава спасательной команды Томас Лутэр, по состоянию дел на 10 часов вечера в понедельник были спасены 34 человека. Спасательная операция, в которой принимают участие вертолеты и корабли военно-морских сил Индонезии, продолжается, передает РИА Новости.

Как сообщала "Правда.Ру", утром 11 января паром "Тератаи Прима", на борту которого находились 250 пассажиров и 17 членов экипажа, перевернулся и затонул во время сильного шторма.

Инцидент произошел в Макасарском проливе, разделяющем острова Сулавеси и Калимантан. Судно курсировало между расположенным в провинции Южный Сулавеси городом Парепаре и административным центром провинции Восточного Калимантана городом Самаринда.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма