Источник Правда.Ру

Соцсети возмутил номер с фашистом в "Танцах со звездами"

Волна возмущения в социальных сетях об использовании фашистской формы в телепередаче "Танцы со звёздами" растет в геометрической прогрессии.

Депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков заявил, что подобные номера выражают неуважение к памяти погибшим в Великой Отечественной войне.

Форма офицера вермахта, в которую был одет актер Александр Петров на шоу "Танцы со звёздами", вызвала волну осуждения со стороны зрителей в соцсетях. Номер "Фокстрот", который исполнили Александр Петров и Анастасия Антелава, рассказывал о любви фашиста и девушки.

У Александра Петрова также был бутафорский автомат. С его помощью актер отсреливался, после того, как героиню убивают. Члены жюри сразу отметили жестокость номера. 

Зрители в соцсетях активно высказывались о недопустимости выражения толератного отношения к подобным постановкам. Многие были возмущены тем, что на федеральном канале была показана любовная история фашиста. В сети появились комментарии о равнодушии актеров и продюсеров шоу к чувствам ветеранов, которые еще живы. 

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня