Новосибирский юрист вынудил прокуратуру заняться "гей-пропагандой" козла Тимура и тигра Амура

Обращение новосибирского юриста Алексея Крестьянова с требованием запрета на сообщения в СМИ о тигре Амуре и козле Тимуре пришлось принять к рассмотрению Генеральной прокуратуре России.

В обращении Крестьянинов утверждает, что распространение информации о жизни тигра и коза "может оказать негативное воздействие на формирование личности ребенка, в том числе в вопросах его сексуальной самоидентификации, вызвать интерес к нетрадиционным сексуальным отношениям".

В ответе Генпрокуратуры РФ говорится, что обращение перенаправлено в прокуратуру Приморского края "для проверки доводов Крестьянова Алексея Петровича", где факт получения данного обращения подтвердили.

Напомним, как сообщала Правда. Ру, после начала удивительной дружбы тигра и козла,посещаемость Приморского сафари-парка увеличилась в три раза. Его администрации даже пришлось скорректировать график работы касс, чтобы все желающие смогли увидеть Амура и Тимура своими глазами.

Однако сейчас животных разлучили после трепки, которую козлу устроил тигр. После выздоровления бывшие друзья смогут видеться только через решетку.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.