Источник Правда.Ру

Томич женился на пицце

В Томске 22-летний парень женился на пицце. В ЗАГС жениха с невестой не пустили, но свадебная церемония все-таки состоялась в кафе, пишет интернет-портал "Новости в Томске".


12-летняя невеста из Норвегии поразила Европу

Такая необычная идея пришла к молодому человеку, когда он понял, что устал от одиночества. Кроме того, у него не было постоянной спутницы. "Любовь между людьми сложна и непредсказуема, а любовь к еде вечна. Пицца не отвергнет и не предаст, а я ее действительно искренне люблю", - признался он.

Связала неофициальными узами брака молодого человека и его возлюбленную пиццерия. Вместо работников ЗАГСа свидетельство выдали повара и менеджеры компании.

Напомним, как писала ранее Правда.Ру, в начале ноября в Китае онкобольной парень женился на секс-кукле, чтобы не оставлять какую-либо реальную девушку вдовой после своей смерти.

Отметим, что это не первый случай, когда неизлечимо больной человек воспользовался куклой для выполнения предсмертного желания. В мае смертельно больной китаец Сонг Бо разместил в интернете фотографии, где он запечатлен вместе с куклой-ребенком. Мужчина хотел иметь фото с "дочерью", которой у него никогда не будет.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.