Источник Правда.Ру

Состояние Кара-Мурзы не вызывает опасений

Лечащий врач Владимира Кара-Мурзы опроверг появившиеся в СМИ сообщения об ухудшении состояния политика.Некоторые издания поторопились распространить новость о том, что у него диагностирован отек мозга.

По словам главврача Первой градской больницы Алексея Света, это сведения двух-трехнедельной давности, когда  у Кара-Мурзы наступило ухудшение состояния. Сейчас состояние политика улучшилось. 

"Владимир по-прежнему находится в отделении терапии. Температуры, которая нас беспокоила на прошлой неделе, больше нет, он самостоятельно питается, разговаривает, - рассказал врач. - Ждем, когда стабилизируется ряд параметров, и тогда он будет готов к выписке"

Напомним, Правда.Ру  писала о том, что Кара-Мурзу-младшего 26 мая доставили  в Первую Градскую больницу, где врачи поставили первый диагноз: острая почечная недостаточность. Вокруг ложа заболевшего оппозиционера сразу был созван консилиум, на который прибыли даже израильские специалисты. После проведенных обследований выяснилось, что ухудшение здоровья политика связано с приемом несовместимых лекарств.

Более того, стало известно, что Кара-Мурза активно пользовался антидепрессантами. Владимир в последнее время часто летал в Америку и именно там врачи рекомендовали ему новые антидепрессанты. О начале употребления новых препаратов Владимир Кара-Мурза успел сообщить врачам за минуты до того, как впал в кому. 

Читайте также:

Джо Байден обвинил Россию в финансировании оппозиции на Западе

Касьянов "пробил" недругов по IP

Визит канцлера растревожил "интегрированных в мировую элиту"

Читайте последние новости сегодня на Правде.Ру.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее