Ростовская полиция разберется с организатором массовых оргий

Предприимчивый житель Ростова Виктор Головко организовал в своем городе фирму для оказания услуг по организации сексуальных оргий.

На  "вечеринках" Головко собирались десятки молодых людей и девушек, платившие деньги за так называемые "тренинги по развитию коммуникативных навыков". Однако, к психологии данные мероприятия имело отношение весьма отдаленное, превращаясь в настоящие оргии. 

Раньше Виктор работал тамадой, посещал тренинги по "пикапу",  а в результате решил заняться организацией  настоящих оргий.  Что примечательно, его клиентками являются весьма состоятельные девушки практически модельной внешности, а также спортивные молодые люди.

После того, как фирма Виктора набрала популярность,  им заинтересовались правоохранительные органы. Впрочем, ничего серьезного ему не грозит  - единственно, в чем смогли его упрекнуть, так это  в ведении незаконной предпринимательской деятельности и неуплате налогов.   Пока что Головко грозит только административная ответственность.  А чтобы продолжить развитие своего прибыльного бизнеса,  он принял решение зарегистрировать юрлицо и платить налоги.  

Читайте также: Американский учитель сдавал школьникам класс для секса

Мельница мифов: оргии Древнего Рима

Героиня пляжной оргии предстанет перед судом

Преступление с оттенком некрофилии

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня. 

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Ночное пати для 12-летних или разврат в ночном клубе...