Источник Правда.Ру

Московские спецназовцы сняли клип в поддержку Полины Гагариной

Креативные бойцы Московского ОМОНа совместно с Оперативным молодежным отрядом Общероссийской организации "ОФИЦЕРЫ РОССИИ" сняли клип в поддержку Полины Гагариной. И этот ролик уже набирает популярность в социальных сетях.


Московский ОМОН и "ОФИЦЕРЫ РОССИИ" в поддержку Полины Гагариной на Евровидении 2015

В Оперативном молодежном отряде нашелся свой режиссер-постановщик, это руководитель молодежного формирования Сабина Цветкова. Она рассказала, что идея создания такого "силового" клипа в поддержку выступающей на "Евровидении" российской артистки, возникла буквально два дня назад.

Весь съемочный процесс группе энтузиастов пришлось уложить в одни сутки, а это очень сжатые сроки для такого творческого процесса, сообщает пресс-служба Общероссийской общественной организации "ОФИЦЕРЫ РОССИИ". 

Но самое главное, как отметила Сабина Цветкова, что они таким образом поддержали участницу от России. 

А также она подчеркнула: "Ведь это же очень важно — уметь в решающий момент сплотиться, стать единым целым для поддержки представителя нашей страны на международной арене. Уверена, что Полине наш клип поможет собраться с силами и духом!". 

"Правда.Ру" писала сегодня, что на сцене "Евровидения-2015" Полина Гагарина не услышит свиста зрителей, даже если он будет иметь место. Девушка будет в наушниках, и организаторами конкурса предусмотрены меры для пресечения возможных провокаций. 

Как ранее сообщалось, будущее выступление Полины Гагариной на "Евровидении" тщательно проанализировали немецкие критики. Они отметили, что Россия отправляет на конкурс профессионала своего дела.

Читайте также:

Полина Гагарина получила защиту от освистывания на "Евровидении"

Евровидение: взгляд с украинских трибун

Певца-трансвестита Кончиту Вурст обвинили в наводнениях на Балканах

Ани Лорак: В шоу-бизнесе есть человеческое 

Читайте последние новости на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее