Источник Правда.Ру

Виталий Милонов: "В России нет геев"

Внести изменения в гражданский кодекс в части возможности регистрировать товарищества между двумя людьми любого пола намерен депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов.


Однополые браки: за и против

Об этом он заявил в эфире радиостанции "Русская служба новостей". "Нужно дополнительно прописать в законах некоторые аспекты, чтобы гомосексуалисты не воспользовались недостатками законов. Мы положим конец этой ловушке к 23 февраля"

При этом депутат подчеркнул, что понятие товарищества не относится к семейному праву. Это гражданские союзы, которые заключаются для урегулирования правовых и имущественных отношений, пояснил Милонов.

"В товарищество не только садоводы вступают, но и ещё кое-какие люди. Не такие хорошие, как садоводы. В России нет геев, у нас есть другое слово для этой проблемы", — добавил петербургский депутат.

По словам Милонова, гомосексуалистские товарищества не могут усыновлять детей.

"Для этого нужна семья, органы опеки должны посмотреть как они живут. И если два Василия поселились в какой-то норке, то ребёнка им, конечно, никто никогда не отдаст", — заключил депутат Заксобрания.

Ранее в эфире "Русской службе новостей" уполномоченный по правам ребёнка Павел Астахов рассказал, что в России можно зарегистрировать товарищество между двумя людьми нетрадиционной ориентации. При этом членов такого союза нельзя назвать семьёй, так как они не могут самовоспроизводиться, отметил Астахов.

Читайте также:

Папа Римский назвал однополые браки угрозой семье

Американский судья уволился из-за однополых браков

США разрешат гей-браки по всей стране

Гей-парад прошел в столице Сербии под особой охраной

Конституция России позволяет запрет гей-пропаганды 

Читайте последние новости на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google