Российские вокзалы проверили после сообщений о минировании

30 декабря в российскую полицию поступили звонки о минировании железнодорожных вокзалов в 14 городах России, говорится в сообщении источников в силовых структурах столицы.

"С 18:55 до 19:30 на "02" поступили звонки о минировании железнодорожных вокзалов в 14 городах России, включая Москву, Самару, Оренбург, Омск, Нижний Новгород, Пензу, Новосибирск, Казань", - рассказал источник, добавив, что в "основном звонки шли из Украины".

Соответственно, в связи с сообщениями о бомбах с Ленинградского вокзала Москвы было эвакуировано около 1,5 тысяч человек. "В 21.11 проверка вокзала завершена, взрывное устройство не обнаружено", - уточнил источник в правоохранительных органах. Он отметил, что во время проверки вокзал продолжал принимать поезда в штатном режиме, отмечает Лента.ру.

На звонки о минировании отреагировали в правоохранительных органов Санкт-Петербурга, а также Волгограда, где в конце 2013 года, произошел теракт на железнодорожном вокзале. В городе на Неве, как сообщает«Фонтанка.ру» со ссылкой на очевидцев, Московский вокзал оцеплен полицией. В Волгограде из здания центрального вокзала города были эвакуированы все люди, передает газета «Аргументы и Факты».

Читайте также:

У РЖД пострадавшие всегда крайние?

РЖД перекроют грибникам и дачникам кислород?

РЖД: пешеходные переходы с риском для жизни

А я по шпалам иду домой с непривычки...

Читайте последние новости на сегодня

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

МВД подложит России муляжи