Источник Правда.Ру

"Справедливая Россия" решила вступить в ОНФ

Депутаты от "Справедливой России" в 2015 году пополнят ряды активистов "Общероссийского народного фронта" — такое решение было принято руководством обеих сторон.


Москва поздравила ОНФ с годовщиной

Как пишет Известия, предполагается, что работа "эсеров" под эгидой ОНФ будет строиться как на федеральном, так и на региональном уровнях. Депутатов от "Справедливой России" будут привлекать к заседанию рабочих групп ОНФ, круглым столам и иным мероприятиям "фронтовиков".

В ОНФ отметили, что пока нет конкретного понимания, кто пофамильно и сколько депутатов-"эсеров" встанут под знамена фронта. В думской фракции "эсеров" предположили, что, возможно, списки "фронтовиков" могут пополниться зампредом комитета ГД по финансовым рынкам Анатолием Аксаковым, председателем комитета ГД по ЖКХ Галиной Хованской, замруководителя фракции СР Леонидом Бурковым, членом комитета ГД по ЖКХ Анатолием Шеиным (курируют блок жилищно-коммунального хозяйства).

Отметим, что "Общероссийский народный фронт" создавался как надпартийное объединение. В общественное движение, которое было создано в поддержку Владимира Путина, могут вступать общественные объединения, партии, организации, трудовые коллективы и граждане. Вступление в ряды "фронтовиков" не будет грозить "эсерам" исключением из партии.

В пресс-службе ОНФ "Известиям" подтвердили, что готовы сотрудничать со всеми желающими, в том числе с амбициозными представителями "Справедливой России".

Читайте также:

Валерий Рязанский: В послании президента четко сказано - социальные программы не свернут

Сергей Неверов: Президент четко сказал, что ссылка не санкции - не аргумент при плохой работе

Путин призвал ОНФ бороться с воровством чиновников

"Форум действий" ОНФ: в России нет понятия "отечественный продукт"

В Москве проходит второй "Форум действий" Общероссийского народного фронта

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня